Ir al contenido principal

Pastisetas

¿ Alguna vez as probado las pastisetas?, pues si si las has provado sabras que son deliciosas a si que aqui te dejo la reseta de esas deliciosas galletas para que las puedas hacer por ti mismo 

Ingredientes:
 2  1/2 barras de mantequita (que son aproximadamente 225g de mantequilla) a temperatura ambiente 
2  1/2 tazas de harina 
1 taza de azucar glas
1 huevo
1 cucharada de ecencia de vainilla
 
Preparación

En un traste hondo vertir la mantequilla a temperatura ambiente, integrar la harina poco a poco.

En otro traste pon la azucar glas y el huevo, revuelve bien, despues agregarlo a la mezcla de mantequilla con harina junto con la cuchara de vainilla.

Despues poner la mezcla final en la manga pastelera y en una charola prebiamente engrasada empieza a hacer las galletas. (En mi caso se me complico un poco con manga pastelera a si que yo utilizo cortadores)

Lleva al horno a 160 grados por 10 a 15 min y listo ya estan tus deliciosas pastisetas 

















Comentarios

Entradas más populares de este blog

Precentación

Hola, soy Liz y me gusta hornear. Desde chiquita mostré un gusto sobre hornear postres y esxperimentando con la cocina encontré unas buenas resetas de postres y me gustaría compartirla con ustedes.

Pastel de Moka

 ¿Te gustael sabor del cafe conbinado con el sabor del chocolate?Si es así este delicioso pastel de moka te encantara Ingretientes 1kg de Harina de trigo 4 Cucharadas de Porvo para hornear 2 Cucharadasdevicarbonato 3 tazas de cocoa sin azucar  2 chucharas de sal 1/2kg de mantequilla sin sal  1 taza de azucar 8 huevos 3 cucharadas de vainilla  3 tazas deleche 2 1/2 decafe  Ingredientes de la cobertura  225g de mantequilla  1/4 de cucharada de sal 1 cucharada de estracto de vainilla  1/4 e crema para batir 2cucharasde cocoa enpolvo 1cucharada de cafe 4 tasas de azucar glas Preparacion  Mesclar la harina, el polvo para hornear,el vicarbonato,la cocoa y la sal Batir la mantequilla y la azucar, cuando ya este batido agregar los huevos y la vainilla.integrar la mescla de  harina poco a poco junto con la leche y el cafe  Ingredientes de la cobertura   Mesclartodoslos ingredientes empesando por la crema para vatir,lamantequillay la vainilla, decorar con cafe soluble  y chocolate rallado