Ir al contenido principal

Pastel de 3 leches

 ¿Quieres aprender a hacer un delicioso pastel de 3 leches? Yo te enseño

Ingredientes

12 huevos

340g de Azucar

400g de Harina

2 chucharadas de extracto de vainilla

50g de Mantequilla

1 Taza de leche entera

1 Taza de leche evaporada

1 Taza de leche condensada

1 Cucharada deextracto de vasinilla

Crema batida

Fresas

Durasnos en almibar

Preparacion del pan

Bate 8 huevos y 2 llemas con el azucarhasta doblar el tamaño (Aproximadamente 8 minutos)y reserbar 

Batir las dos claras sobrantespor 5minhasta doblar su tamañoy justar ambas mesclas con mobimientos embolventes para no vajar el batido

Cernir la harina poco a poco e incorporarcon la mezcla, agregar la mantequillla derretidaen forma de jilo

Vertirla meclaen un moldepreviamente engrasado con mantequilla 

Hornerar por 50 min a 180 grados centigrados 

Cortar el pan en 3 

Preparacion de las 3 leches 

Poner a calentar una olla en la estufa y vertir las 3 leches a fuego lento asta que las leches empiezen a herbir, puedes agregarle un cacho de canela aunque es opsional

 Bañar el pan con las tres lechesy dejarlo reposar durante minimo 2 horas (para que el pan absorba las leches)

Rellenar el pan con crema batida, fresas y/o duraznos, decorar con la misma crema batida y las fresasy/o duraznos





Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Pastisetas

¿  Alguna vez as probado las pastisetas?, pues si si las has provado sabras que son deliciosas a si que aqui te dejo la reseta de esas deliciosas galletas para que las puedas hacer por ti mismo  Ingredientes:  2  1/2 barras de mantequita (que son aproximadamente 225g de mantequilla) a temperatura ambiente  2  1/2 tazas de harina  1 taza de azucar glas 1 huevo 1 cucharada de ecencia de vainilla   Preparación En un traste hondo vertir la mantequilla a temperatura ambiente, integrar la harina poco a poco. En otro traste pon la azucar glas y el huevo, revuelve bien, despues agregarlo a la mezcla de mantequilla con harina junto con la cuchara de vainilla. Despues poner la mezcla final en la manga pastelera y en una charola prebiamente engrasada empieza a hacer las galletas. (En mi caso se me complico un poco con manga pastelera a si que yo utilizo cortadores) Lleva al horno a 160 grados por 10 a 15 min y listo ya estan tus deliciosas pastisetas 

Pastel de Moka

 ¿Te gustael sabor del cafe conbinado con el sabor del chocolate?Si es así este delicioso pastel de moka te encantara Ingretientes 1kg de Harina de trigo 4 Cucharadas de Porvo para hornear 2 Cucharadasdevicarbonato 3 tazas de cocoa sin azucar  2 chucharas de sal 1/2kg de mantequilla sin sal  1 taza de azucar 8 huevos 3 cucharadas de vainilla  3 tazas deleche 2 1/2 decafe  Ingredientes de la cobertura  225g de mantequilla  1/4 de cucharada de sal 1 cucharada de estracto de vainilla  1/4 e crema para batir 2cucharasde cocoa enpolvo 1cucharada de cafe 4 tasas de azucar glas Preparacion  Mesclar la harina, el polvo para hornear,el vicarbonato,la cocoa y la sal Batir la mantequilla y la azucar, cuando ya este batido agregar los huevos y la vainilla.integrar la mescla de  harina poco a poco junto con la leche y el cafe  Ingredientes de la cobertura   Mesclartodoslos ingredientes empesando por la crema para vatir,lamantequillay la vainilla, decorar con cafe soluble  y chocolate rallado 

Precentación

Hola, soy Liz y me gusta hornear. Desde chiquita mostré un gusto sobre hornear postres y esxperimentando con la cocina encontré unas buenas resetas de postres y me gustaría compartirla con ustedes.